Песни. Завтра будет осень

Песни. ЗАВТРА БУДЕТ ОСЕНЬ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Завтра будет осень, а сегодня лето
Радует беспечным ласковым теплом.
Ну а осень бродит в этом «завтра» где-то,
В полночь соберёмся за одним столом.

Сядем я и август, и сентябрь – третьим.
И кувшин младого красного вина
Разольем по чаркам, вместе осень встретим.
Выпьем за красавицу, рыжую до дна.

Завтра будет осень, а пока кружится
В небе августовский звездный хоровод.
И душа и сердце новых песен просят,
И слетает Муза – кто же их споёт?

Завтра будет осень, рыжая, шальная,
А пока что август с нами песнь поёт.
Завтра будет осень, и я точно знаю:
Осень лишь тропинка, что  к весне ведет.

31 августа 2018

Цикл "Песни Альбом "Согрей меня молчанием"
Сборник "Возвращение к себе"

Послушать песню можно а моей станице на сайте Изба-читальня.


Рецензии
Завтра будет осень и, конечно,все будет лучше,чем сегодня.

Николай Гнездов 2   02.09.2018 10:59     Заявить о нарушении
А оно всегда так бывает, Коля, если верить в лучшее и ждать его. Худшее само придет, его звать и ждать не надо.))

Спасибо за отзыв!

С теплом,

Ирина Минаева 4   02.09.2018 11:07   Заявить о нарушении