Ранне-сентябрьское

Боре Савченко

Утром пораньше в 6 или в 5
Савченко Боря вышел гулять,
И, проходя по осенней росе,
Он размышлял о природной красе:
Ранний сентябрь, листва зелена,
В балках тумана лежит пелена,
Птицы еще не подались в отлет,
хоть понимают, что время придет.
Как это все гармонично, свежо,
Ну просто картина Андрея Бильжо.
Только вот много в траве грызунов -
Мелких врагов эстетизма основ.
Взять бы со стенки с зарядом ружье
И расстрелять как врагов, как Бильжо.


Рецензии