Мгновения счастья

Искра любви зажжет в сердцах волнение
С тобой  вдвоем мы и глаза глядят
в глаза
Тебя прошу остановись мгновение
Хочу запомнить это счастье на всегда

Когда к душе моей приходит вдохновение
Стихи польются словно с родника вода
Тебя прошу остановись мгновение
Хочу запомнить это счастье на всегда

Друзья на праздник все в хорошем настроение
А на столе вино и разная еда
Тебя прошу остановись мгновение
Хочу запомнить это счастье на всегда

Тот чудный миг детей моих рождение
Желал здоровья им на долгие года
Тебя просил остановись мгновение
Хочу запомнить это счастье на всегда

Не жалуйся отбрось свои  сомнения
Что мало счастья было в твой безумный век
Воспоминаний те короткие мгновения
Дадут понять что ты счастливый человек


Рецензии