Для чего нужна постель?

В постели не залеживайся, брат:
!) Не можешь делать деньги, коль в постели!
2)Коль дамы тебе очень надоели
  Гони быстрей их от любовных врат!

В постели задержаться можешь, брат:
3) С женой начальника полезно быть в постели!
  Ты знаешь, для какой-то нужно цели,
Но, не перегружай любовный аппарат!

4) Когда устал и хочешь отдохнуть,
То отправляйся в дальний, сонный, путь!
Итак, постель нужна для отдыха и дела,
Не перегрузки расслабляют тело!

И помни, что хорошая постель –
Твой лучший друг для достиженья цели,
Но, она только средство, а не цель,
Используй преимущество постели!


Рецензии