113. В каждом есть ты

Как в одной песне у талантливой девочки Ксаны поётся:
«Кого бы не встретила, в каждом есть ты. В каждом.»
Ты для меня вновь словно источник света в 33 солнца,
Несмотря на то, что в одну реку люди, обычно, не входят дважды.

Знаю, это чудесное жаркое лето завершиться уже совсем скоро,
И вряд ли сбудется то, о чём мы молчим и совсем не просим.
Что покажут на этот раз датчики супер точного часового прибора??
Только то, что наше лето всё же закончится. Ровно в осень.

17.08.2018


Рецензии