Пятьдесят пять локально-земных...

                С ветлана!  Кругло-квадратна дата,
                В едь что сказать - пятьдесят пять !!
                Е сли бы кто сказал когда-то,
                Т о не поверили б! Опять
                Л юбовь (любовь!) у нас в зачёте,
                А мы по-моему молодцы
                Н а даче, дома все в работе!
                А х, всё же мы ещё "творцы"!


Рецензии