***

ВЫ ДАЖЕ СЕБЕ БЛИЗКО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!...КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ У ЧЕЛОВЕКА - ДУХОВНАЯ ВЕЛИЧИНА?!...НА ЭТОМ САЙТЕ!ЭТО ЧИСТЫЙ  - ЛЮЦИФЕР - ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ!!...
ЕСЛИ ВЫ НАПЕЧАТАЕТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,В НАДЕЖДЕ,ЧТО УСЛЫШИТ ЕГО ВСЕЛЕННАЯ?!...
ЕГО УСЛЫШИТ ТОЛЬКО КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА!И МОЖЕТ БЫТЬ, - я! - ВШИВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ НИЧТОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!


Рецензии