Юное - часть жизни
Меня ты приманила
Сверкая стройной ножкой
Пока ещё невинной...
И я ещё был юным
Нетронутый пороком
Касаньем моим грубым
Боялся сделать больно
Брела ко мне навстречу
Желала и стонала
Но воздух крика счастья
Тебе пронзил всё тело
Теперь уже не важно,
Давно в воспоминаньях...
Кому всё было нужно?
Сейчас как осуждать .... их?
Свидетельство о публикации №118083109041