Женщина за 40
Ты не стара, не молода,
И каждый миг безумно дорог,
Легка как музыка, как книга ты мудра!
Когда тебе уже за сорок,
Твой взгляд отточен и глубок,
Не замечаешь ты укоров,
Капризы жизни все ты знаешь на зубок
Когда тебе уже за сорок,
Ты не безумствуешь от сладостных страстей,
Все реже ты участница ненужных споров,
И взгляд не бросишь на того, кто послабей
Когда тебе уже за сорок,
Ты знаешь путь свой-жизни маршрут!
Ты точно знаешь кто твоя опора,
А кто лишь время у тебя твое крадут
Когда тебе уже за сорок,
И есть достаточно и опыта, и сил,
Ты узнаешь шагов любимых шорох,
И знаешь точно кто с тобою честен был
Когда тебе немножечко за сорок,
Беспечностью не балует судьба,
Ты делишь опыт свой на тех, кто молод,
Но не становишься от этого слаба
Когда тебе уже слегка за сорок,
Словно Царица, не скрывая гордый нрав,
Вооруженная словами, в кармане знаний порох,
Ты среди тех кто, как обычно, снова Прав!
Свидетельство о публикации №118083109002
Игорь Гонохов 14.01.2019 19:28 Заявить о нарушении
и до 40 и после!
Александр Костюхин 09.02.2019 00:17 Заявить о нарушении