Осенний романс

В закатной акварели
Шиповник в старом парке
И виноград вдоль арки
Ноябрьски алели.

Мой ангел ненаглядный
С глазами  цвета мокко,
Ты в осени далекой
Потерян безвозвратно.

Зачеркнутый дождями,
Старательно забытый,
Ты - словно сон размытый.
Потухшими очами,

Исполненными боли,
Глядел ноябрь-затворник
В тот НАШ прощальный вторник,
Где, словно капли крови,
Сквозь ночь алел шиповник.


Рецензии