Колибри

Ты вечно молода, моя подружка,
Еще красива и умна.
А сердце твое не игрушка,
Поэтому бываешь ты одна.
Юна, миниатюрна как колибри,
Твое желанье – облететь весь мир.
У малЫх птичек – небольшие крылья,
Но есть характер, и в  достатке сил.


Рецензии