Кровь каски лица моего
Новая винтовка парня рядового.
Как на тело мертвого бойца
Кровь и грязь текла по шее к каске от лица.
Прожигает моя свобода, прожигает моя свобода
Всем предательствам эмиграция, что плюет на мое лицо.
Как в окопе страхом ели черви душу
Взрывом в назидание кишки наружу.
Как в окопе плакал за себя юнец
За идею вышедшей на свой конец.
Прожигает моя свобода, прожигает моя свобода
Всем предательствам эмиграция, что плюет на мое лицо.
Свидетельство о публикации №118083108933