Мы сегодня провожаем Лето...

А мне вот сейчас взгрустнулось:
Осень уже у порога...
Лето мне невзначай улыбнулось -
Но улыбка грустной была немного.

Мы сегодня провожаем Лето...
День ушёл, закат уже погас...
Завтра Осень к нам придёт с рассветом,
Но летний поздний вечер вот сейчас.

Тёплый бархат ещё летней ночи
Навевает грусть, но и покой...
Световой день станет покороче -
Как переживём это с тобой?

Может, ароматный чай заварим,
Пироги чтоб были на столе...
И тогда с охрой и киноварью
Станет Осень подарком в Судьбе...

         31.08.18.


Рецензии