Твоя прекрасная любовь

Твоя прекрасная любовь,
Пусть расцветет цветком весной.
Пусть летом радуется вновь,
И греет в холода зимой.
И пусть меняет настроение,
То дождь в душе, то солнце светит.
Найди в любимом утешенье,
И тем же он тебе ответит.

14.12.2017


Рецензии