Театр людей

В масштабах создан
Театр, театр людей,
При палехе и секире,
Палач в нем лицедей!

Убийство в нем играется
Все зримые века.
И зритель наслаждается,
Течет крови река!

Без крови человечество
Не может жить и дня,
Земля-убийств Отечество,
Палач-его броня!
«Веселенькое» дело,
Когда главу и тело,
Разделит гильотина,
«Прекрасная» картина!

В «театре» над животными
Дамоклов меч висит,
В земле, что Богом проклята,
За видом гибнет вид.

Страшнее человека
Нет в мире ничего!
Моральный он калека,
И не спасти его!

Не делает он выводов,
Чтоб что-то изменить,
Планету он насилует,
А ведь ему в ней жить!

В масштабах мира действуют
Абсурдный театр людей!
В нем зло и смерть свирепствуют,
Палач в нем лицедей!


Рецензии