От любви вам уже не уйти!
От любви вам уже не уйти,
Ведь, это Божья награда.
С ней ваша душа поет,
Другого счастья не надо.
От чувств растут крылья в пути,
От них ярко светит солнце.
Добрый ветер несет любовь,
Постучит влюбленным в оконце.
От судьбы вам уже не уйти,
Любовь зовет на белый танец.
Этот вальс сегодня для вас,
И так ярко пылает румянец.
От любви вам уже не уйти,
Оденьте церковный наряд.
Пусть вам улыбнется весь мир,
Одобряя венчальный обряд!
31 августа 2018 г.
Свидетельство о публикации №118083108884
В этом жизни весь секрет!
Геннадий Смирнов 2 05.09.2018 06:49 Заявить о нарушении