И что с того?

И что с того?

И хочется воскликнуть и спросить: И что с того, что ты - Шафран, не Базилик!?
Чтоб путь Велик и Знаменит, и памятник при жизни чтоб тебе воздвигли - когда уйдёшь ты в мир иной, чтоб помнили тебя по жизни?

Желанье велико, чтоб лавровый венок усыпало твоё чело и память, чтобы бела была, зело.

Ещё Эхинацеей чтобы быть при жизни иль Ромашкой, но явно, чтобы хоть бы не какашкой.

Так жизнь устроена людей, отдельных индивидов, чтоб видом быть публичным, а не каким-то там зайчишкой иль подвидом.

19.04.2018  15:08


Рецензии