Чекист кажется себе вежливым...

Чекист кажется себе вежливым - берёт всё, что хочет, не спрашивая разрешения.
Чекист привык, ни с кем не советуясь, принимать судьбоносные решения.
Чекист радуется, видя страх в глазах людей, вошедших с ним в сношения.
Чекист больше всего боится власти и высокого статуса лишения.


Рецензии