Жажда

Жажда крови бесконечна
И преследует нас вечно!
Она будто чародей,
Привлекает всех людей!

Кровь фантазию питает,
Чувства больше возбуждает,
Чем желание любить,
Нам без крови не прожить!

Наше главное желанье
Гибель видеть и страданье!
Потому желаем вновь-
Гибель видеть, не любовь!

Нет предчувствия конца,
Заповеди мы Отца
В дальний угол положили,
А. затем, о них забили!

Кровью жаждем насладиться,
Гибель в двери к нам стучиться,
Острых ощущений град
Прямиком ведет мир  в ад!

Мир в крови, людей деянья
Не имеют оправданья,
Демон смерти внутри нас,
Грядет мира смертный час!


Рецензии