Звонко отыграла балалайка...
Из-под шляпы смотрит бойкий паренёк.
С бронзовым загаром кожа у брюнета.
Это наш последний августа денёк!
Доверху корзинка, полные карманы.
Ягоды, орехи, овощи, грибы.
С первыми лучами встал мальчонка, рано —
Надо ж дотащить всё это до избы.
Постелить скатёрку и цветы расставить,
Утра сонный ветер в комнату впустить,
Мёдом хлеб намазать, в чай добавить травы,
Для знакомства осень в гости пригласить.
31.08.2018
Свидетельство о публикации №118083108770