Осень

Вот и осень-краса наступает,
Листья-бабочки снова кружат.
И дорожки ковром застилая,
Под ногами тоскливо шуршат.

Скоро золотом роща оденется,
Удивляя нарядом своим.
Мы пройдем и тобой зачаруемся,
В тишине наблюдая,молчим.

Ты не хмурься краса златовласая,
Не лишай нас солнечных дней.
Насладиться нам хочется сказкою,
Не зови своих верных дождей.

Пусть же солнышко всё еще летнее
Нам подарит улыбку свою.
А потом... Ничего не поделаешь...
Ты вступай на свою колею. (31.08.2018)


Рецензии
Надя, у тебя очень красивая пейзажная лирика!

Луценко Ольга Александровна   09.01.2019 21:17     Заявить о нарушении