Москва-Нева
пусть простит красавица Нева.
Но Москва местами только уже,
а местами так же широка.
Полноводнее Нева, Москва- протяжней
Убаюкивают обе на ура!
Тянет как магнитом с разом каждым
и Москва и Невская вода.
Гулкие моторы режут воды,
карусель трамвайчиков речных.
С наслаждением бродяги - пароходы
покатают на телах своих.
29 августа 2018
Свидетельство о публикации №118083108696