Выжимки и суждения 75

«Если русские вымирают, значит это кому-то нужно» - Леонид Шебаршин
- возглавлял внешнюю разведку КГБ СССр.

Логика это путеводитель по истине.

Деньги пахнут, смердят.

Известные законы мироздания ложны, приблизительны и оспоримы.

Только сильному нравится воля,
только слабому мнится покой.


Рецензии