Оранжевые блики...
На волнующейся
Поверхности воды.
Портовые краны
Опустили свои стрелы
Вниз и даже еще ниже,
А прибрежная волна
Поет свою сонату
Ночного моря.
Хочется темного пива,
Чтобы обмыть новое
Лето, которое находится
За камнями снежных гор.
Плач за плачем.
Свидетельство о публикации №118083108683