Моя голова сегодня из дерева!

Моя голова сегодня из дерева!
Да ладно, я просто шучу,
Раз нечего сегодня делать мне,
Я вам расскажу, как я пишу.
Закрываю глаза и уши,
И в космической пустоте,
Я жду первую мысль из космоса,
Что прилетит ко мне.
Я не знаю стихов начало,
Я не знаю их продолжение,
Я не знаю их завершение,
И их мировое значение.
Открываю замок в свою дверь,
И чувства освобождаются,
И на белый экран монитора,
Строчки вновь являются.
Я не люблю переписывать,
Мне это и в школе не нравилось,
Я пишу нараспашку душу,
Без черновиков, набело.


Рецензии
Автопортрет художника !

Сергей Карташов 2   07.03.2019 22:04     Заявить о нарушении