Мать-природа

Ты паришь в небесах,
Бежишь по волнам...
Твоя сила в каждом из нас.

Любой звук, любой цвет...
И движением глаз,
Я ловлю непростой силуэт.

Вновь тобой восхищаюсь,
Боюсь тебя,
Повторяя имя твоё.

Так вышло,
Что вместе мы были всегда...
Прости неразумных людей.





... Картинка из Интернета ...


Рецензии