Ангелы-гении!

Вы знаете - сплошные парадоксы?!... Гении дают такой мощный заряд и выхлоп  Земле!
Им бы жить да жить!...И в знак благодарности ну и для пользы дела?!...
Но именно они сгорающая свеча - но только с двух сторон!Они торопятся уйти от вас!
Ни что так не утомляет природу  -  как человек!Но гении  - это ангелы посланные с
небес  для совершенства существования Земли!А вы  - люди так  сильно хотите жить!
Вы уничтожили меня - растоптали - обрезали крылья!...(тайно-вшиво думая,что стану
наконец, я человеком)?!...Но как в вас - простых смертных врастает любовь к детям,
так в меня врастают небесные крылья!И как бы вы меня не убивали?!... О! люди?!!!
И как бы вы мне не обрезали крылья?!Я не могу улететь -  не выполнив, задание !...


Рецензии