Впредь...

Впредь подумаю о тебе в пламени сентября.
Впредь рыжие локоны опьянят, скорее виски.
Впредь верну вещи, что синим огнем горят
И что-то еще в длинном пергаментном списке.

Впредь пойми, тьма не станет парнем тебе.
Впредь кривой отрезок сохраняет середину.
Впредь комнатный щебет усилит свой напев
О том, что тебе пора искать классного мужчину.

Впредь телефон фотографии до сих хранит.
Впредь осень засыпет дороги листвою.
Впредь понимаю то, что душа без тебя болит
И одно лекарство - это встреча с тобою.

Впредь учую аромат, как парафин декорсвеч.
Впредь голубизна твоих глаз будет, как небо.
Дай мне немного, только сладость встреч
И бледность хрупких плеч, как лучик света.

Впредь вспомню о тебе в пламени сентября.
Впредь рыжие волосы опьянят, скорее пива.
Впредь верну вещи, что синим огнем горят
И нашу любовь, что была ярка и красива.


Рецензии