Посвящение венцу

       * Венец - Стефан (др.греч.)

   Я свой венец люблю с надеждой,
   Отцом небесным, посланный судьбой,
   Он знак любви моей, как прежде,
   И будет в сердце жить всегда со мной.

   В былом, он верно, символ страсти,
   И откровенно в плоти он весь мой,
   Поскольку той со мною масти,
   Что вижу в зеркале своём порой.

   Ему расти и стать сильнее,
   Постичь науки, знаний умножать,
   И оставаясь всех милее,
   По жизни с ангелом своим шагать.
               11 сентября 2011г.


Рецензии