Забавлялки 3

Не звездить

Не звезда я и не надо.
Что быть проку на виду?
Плюс:во время звездопада
Я никак не упаду.
     ***
Потолку

Много ты с меня не требуй,
Я тебя уже простил:
Не даёшь смотреть на небо,
Но зато не придавил!


Рецензии