Весна

Солнечным окутана теплом
Расцвела сирень, украсив город,
И уснувший, оживляя дом
Унесла весь зимний, долгий холод.

Да, опять нагрянула весна
И смеётся ярким солнцем красным.
Я люблю тебя, и ты одна,
Как всегда, желанна и прекрасна.

И клокочет снова жизнь в груди,
Снова я мурлычу утром песни.
Друг, мой неулыбчивый, смотри,
Ты не встретишь времени чудесней.


Рецензии