2018. Они хотят крови!

Эти ястребы снова почуяв добычу,
собираются в стаи стервятников хищных.
Эти твари хотят крови, снова и снова,
потому что счетают, что они вне закона!

Их звёзды на флагах предвещают победы,
их звёзды горят, словно в небе ракеты.
Эти твари не ищат особой причины,
чтобы мир довести до кровавой пучины-ы-ы!

Они хотят крови-и-и!
     Так дайте им крови-и-и!
     Пусть кровью захлебнутся они,
     ведь, они вне зако-о-на!
Они хотят крови-и-и!
     Так дайте им в мо-орду!
     Пусть кровью умоются те,
     кому стал на го-орло!

У ястребов этих нет милости к жертве.
Они нападают на тех, кто слебей.
И нужно иметь силу воли к победе,
и сильных, надёжных и верных друзей!

Они хотят крови-и-и!
     Так дайте им крови-и-и!
     Пусть кровью захлебнутся они,
     ведь, они вне зако-о-на!
Они хотят крови-и-и!
     Так дайте им в мо-орду!
     Пусть кровью умоются те,
     кому стал на го-орло!

     Они хотят крови-и-и!
    
   


Рецензии