Шторм

   Как часто слов не подбирая
   Не сознаём греховный стыд
   И горечь близких от обид,
   Что нанесли другим не чая.
   
   К тому вернется боль утраты,
   Иглою сердце защемит,
   И в снастях мачта затрещит:
   Застигнутые в шторм фрегаты.
   
   Корабль погрузится в пучину,
   Богиня Мойра здесь была,
   Урок коварно поднесла,
   И рок откроет нам личину,
   
   В двуличии самой фортуны
   Познаем страсти некий знак,
   И в омуте наступит мрак,
   Как песни птицы гамаюна.
          29 августа 2011г.


Рецензии