Farewell
Руки мне не подашь, не взглянешь
Когда последняя строка иссякнет,
И словно тело мертвое обмякнет,
Так думать обо мне ты перестанешь,
Я бледным призраком точь-в-точь
Укроюсь в памяти твоей
Тем лучше, чем быстрей
Свидетельство о публикации №118083108514