Как хочется

Как хочется в постель горячий кофе,
И пару нежных фраз, хотящие глаза.

Как хочется поймать мгновенья счастья
И никуда уже его не отпускать.

Как хочется прижаться и согреться,
Растаять как снежинка на руках.

Как хочется любовью захлебнуться, 
И быть уже любимой на века.


Рецензии