Эта осень

           Эта осень багряная, золотая
           Понесла меня в далекие края
           Улетела на юг птичья стая
           Я осталось, милый без тебя

                Ах,эта осень золотинками играет
                Солнце дарит нам последнее тепло
                И мое сердечко от любви так тает
                На душе  становится светло.

            Сумасшедшая любовь нас закружила
            Ягодой калиной так сожгла
            А,я так тебя,поверь всегда любила
            И любовь я нашу берегла.

          

            Ну,а дождик, босоногий вдруг примчался
            Леечкой полил все дерева
            Лучик подбежал,он так старался
            Вымыть свои ушки,как всегда..

                Эта осень подарила море ласки
                И , конечно солнечный прибой
                Мы с лучом теперь,друзья из сказки
                И довольны этой вот,Судьбой.

       
               
            
            


Рецензии
Сочетание красивое.
Да, это чувство приходит независимо от времени Года.
Продолжайте купаться в "море ласки".
Не Утонитееее!!!
УДАЧИ!!!

Саша Кама   31.08.2018 21:49     Заявить о нарушении
САША,ДОБРОЕ УТРО! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ..

Висколия Юрина   01.09.2018 04:37   Заявить о нарушении
Добрые слова, в столь ранее утро..., греют Душу.
Тепла Вам.
С Уважением.

Саша Кама   02.09.2018 14:33   Заявить о нарушении