Готов
Открыт, блаженн и не злобив, спокоен и учтив; не кроток, не вулкан, отнюдь не агрессив; принять готов я внешность, мир и жизни позитив; беседовать, общаться, наблюдать и оппонента параллельно изучать.
14.04.2018 05:51
Свидетельство о публикации №118083108436