Облака

Смотрю я в небо…Облака…
Громадными комками снежными.
Плывут ко мне издалека,
Моими светлыми надеждами.
Там, в синем небе – караван,
Пышное, чудное видение…
Как безмятежный великан,
Дарует силу вдохновения.
Как будто волшебство снегов,
Душой моей безмерно властвует.
Средь белоснежных облаков,
В движении и я участвую...


Рецензии