Глава 25. В преддверии рая

Тонкие рассвета отблески
Леской
Сквозь лес и прорехи палатки.
Спал пару часов...
В спальнике жарко.
Разбудил Аннабель поцелуем,
Мы в объятьях друг друга танцуем.

В 6 к главному,
Я перекусил каши местной
Нас направили
Плавно к реке на сплав
С собой дали снаряжение -
Рюкзаки.
Заря занимается
Вдоль реки.

На электронную карту сбросили Пункты стоянок.
Первый день был остров,
Подогрел на костре еду из банок.
Второй день прошел
В логове леса
Глядели на танец пламени
В дымовой завесе...

К середине третьего
Дня пути
Простая пристань
Водоворот
Меня крутил.
Весло крепко стиснув,
Причалили,
Чайки вдали...

Нас встретил андроид
С головой странной формы,
В виде ромба.
Он в красном одеянии, как у монахов
Поздоровался мягко и повел нас
Вдоль деревьев
В деревню, скрытую оврагами.

Великими зигзагами
Вокруг горы.
Светило солнце жарко
Из земли огромные корни.
Тихо и красиво.
Нас о многом спросили,
И мы многое узнали
Мило млели молчаливые скалы.

Данная локация
Пункт перевалочный
В главное место:
Рай омнитехов.
Там найдём дом
А пока останемся на 5-7 дней,
Подождем паром,
Что прибудет
Сквозь туман теней
На простую пристань...

Пыль слегка в воздухе зависла
Вел андроид в нашу комнату
В Андромеде
(Так называлась вся деревня).

Несколько дней мы
В преддверии рая
Искры любви наши лбы сжигали
Улыбки,
Были как костры
Среди разных каст,
Разбросанных на местах карт:
Андроиды
Киборги
Роботы
Пары гибридов
Люди
Люди с апгрейдами смарт,
Мечтающие о равных правах...

Уютные улочки,
Все покрыто зеленью
Обычный быт в простом селеньи.
По сравненью
С мегаполисом
Все слишком размеренно
Здесь все вокруг неведомо склеены.

Домики в красной черепице,
как буби
Пение птиц по утрам,
Воркуют вокруг голуби.
Ее латексные губы
И тело гибкое,
Что всегда сума сводило
Мы в преддверии рая
Сгораем,
Падая в любви бездну бессильно.

***
Вода алая
От рассвета
У бабушки рядом алоэ
Стоим на пристани ждем паром
Ветер.
Сквозь туман море медленно играет
Простым спектром

Пришел паром прямо к нам
В него мы сели
Соседняя пара
Киборг парень и простая девушка
У них веселье
Сжимаю руку Аннабель
Гляжу в окно
В душе вспоминаю
Те
Первые метели..
Те
Перь
Просто я и ты
Выходцы
Из рая предверья.


Рецензии