Да?
Всё. Исчезла. Канула. Ушла.
Задом не летает эта птица,
жалит лишь однажды, как пчела.
Сколько ни топи на дне бокала
горе да печали, для неё
жизнь не начинается сначала,
молодость сдана в утильсырьё.
Нас она покинула внезапно.
Ходом чёрным. Ночью и тайком.
Даже не мечтайте, что обратно
явится поздравить с Рождеством.
Нет ни сожалений, ни участья,
минули счастливые деньки,
время наступило для ненастья,
горечи, отчаянья, тоски.
Век теперь, как видно, на исходе,
долго без любви не проживём,
и, согласно сводке о погоде,
скоро от давления помрём.
Свидетельство о публикации №118083108399