Собака Павлова рефлексы проявляла..
У ней слюна текла, лишь свет зажжётся в клетке.
И средь людей таких, с рефлексами, не мало:
Лишь зазвонит, или диод зажжётся ало,
Сорвётся с места ли, с дивана, табуретки,
С концерта, или даже свадебного бала ...
В наш век огромнейшего сотового вала
Такие случаи, увы, уже не редки.
Свидетельство о публикации №118083108333