Одна особенно нежна...

31082018 2048

 
   Поэмы замерли, к жерлу прижав жерло
   нацеленных зияющих заглавий
 
 
   Рожном - того, чьи жены - пушки заряжены?
 
   Одна - особенно нежна...
 
 
   В семидесятом мы пруссакам проиграли.
 
   Я - у подножия ружейных пирамид и саркофагов со снарядами.
   Я - инспектирую своих солдат.
   Я - научу их побеждать.




Рецензии