Это лето не вернётся к нам когда-то

Это лето не вернётся к нам когда-то
Ни рассветом и ни розовым закатом,
Но в назначенное время вновь
Посетит нас летняя любовь.
Лето, лето, золотистый зной,
Нега, радость, солнце и покой!
Наше лето, полное надежд,
Воплощений, света и побед!
И сезоны будут нам шептать о переменах,
И сменять друг друга снег с морскою пеной, Лишь то лето мы запомним навсегда, Вереницей вслед ему пусть летят года. Лето, лето, золотистый зной,
Нега, радость, солнце и покой!
Наше лето, полное надежд,
Воплощений, света и побед!


Рецензии