Ледоход
Проклёвывается травка
По берегу Суры,
От льдин на речке давка,
Лёд солнце серебрит.
Шуршат и лезут глыбы
На мель и острова,
Ведут их как на дыбу…
Весна берёт права.
В низине и на круче,
Мать – мачеха цветёт.
Плывут по небу тучи,
А в тучах уток лёт.
Вернулась жизнь и снова,
На сердце веселей.
Уж нет мороза злого,
А солнце всё теплей!
Свидетельство о публикации №118083108293
С глубоким уважением!
Светлана Эдуардовна Пескова 20.03.2020 12:16 Заявить о нарушении
С высоким уважением!
Пётр Белов 2 21.03.2020 14:55 Заявить о нарушении