Мы стареем не от времени...

Мы стареем, не от времени,
От обид стареем, и потерь.
От навязаного часто бремени...
Разрушает страх нас (верь - не верь).

От забот пустых стареем, также мы.
От иллюзии надежд и лжи.
Уставая, от грехов и "слабостей",
И попыток оправдать себя за них.

Ну, а если наполняясь РАДОСТЬЮ,
Чистоту, из БОЖЬИХ рук принять.
В ДУХЕ ВЕРЫ успокоившись,
Душу полностью, ТВОРЦУ отдать...

Вот тогда не в старости, а в зрелости.
Уходя туда, где смерти нет.
Всё исполнив, и плоды собрав для ВЕЧНОСТИ,
Мы от ГОСПОДА, получим свой ВЕНЕЦ...


31 августа 2018 г.


Рецензии