Каждый миг - он неуловим

Каждый миг - он неуловим,
Он пройдет, он такой один.
Не удержишь, не убережешь,
Лишь другой, лишь другой найдешь. Каждый миг - радость иль печаль,
Он прошел и немного жаль,
Не вернёшь, не вернёшь назад,
То чему был недавно рад.
Так цени в жизни каждый миг,
Пусть в нем радости расцветёт родник, Наслаждайся им, ночью или днем. Проживай свой миг и будь счастлив в нём.


Рецензии