И не причем

Мир полон леших, ведьм, кикимор и чертей
И не причем здесь Брейгеля иконы.
Мир - балаган, под дъявола знамена;
Грехопогрязший сын Шемякинских страстей.
Каварный плут и нетерпимый деспот,
Мезантропичный лихоим -
Оставил прах в свое наследство
Горечь обид и стылый дым.
Руин сокральный повелитель
И сокрушитель всех идей.
Наив жестокий поучитель
Беды навлекший беспредел.
Мир полон зла, обструкций и дерьма!
И по каким таким законам
Я должен выжить из ума?


Рецензии