Не сотвори себе кумира

Мы сами создаём себе кумиров
Психической энергией
Взрывая стадионы и дворцы
И этим создаём
Культ личности кумиров.

Они же не справляясь
С психической энергией
На них направленной
Уходят в жёскую
Неизлечимую болезнь.

У всех по разному
Болезнь та проявляется
Шизофрения, паранойся
Алкоголизм и наркомания
И раздвоение личности себя.


Рецензии