Все дело-в любви

И разве дело в том,
что суть-в подсудности?
А у него-свой дом,
свой быт и трудности.
Пыталась брать с людьми
кредит прощения.
А у него-свой мир,
свой круг общения.
Вся жизнь,как будто для
души пособие.
А у него -свой взгляд
на философию.
Мой мир-не яркий приз.
Халат и тапочки.
А у него-круиз.
И смокинг с бабочкой.
Как роза сквозь асфальт.
Вся жизнь-в нокауте.
В его душе-Уайльд.
Под домом-Ауди.

Душа обожжена.
Не сплю из-за тревог.
Ведь у него-жена...
А я люблю его...


Рецензии