Бесценный дар любви

Я любил, когда был молод,
Позже, всё в делах, в заботах;
«Душа в душу» мало с кем общался...
Чувства – цепи на воротах,
Но, как клад в подводных гротах,
Я сберечь надежду постарался!

Клад моей надежды
Уменьшает грусть...
И не думал прежде,
Что к нему вернусь.

В лабиринтах тёмных
Я полжизни шёл,
А сокровище своё
Так и не нашёл.

В небе молнии, как птицы,
Вдруг, промчались, с сильным жаром,
Никогда не виданные прежде!
Вот когда клад пригодился,
И любви бесценным даром
Стала мной хранимая надежда.

Клад моей надежды
Уничтожил грусть,
Хоть не думал прежде,
Что к нему вернусь.

В лабиринтах тёмных
Я полжизни шёл,
А сокровище своё
Лишь сейчас нашёл!

21.07.18


Рецензии